Пицца с крабовой начинкой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Пицца с крабовой начинкой

;

пицца с крабовыми палочками рецепт, пицца с крабовыми палочками фото, пицца с крабовыми палочками рецепт с фото, начинка для пиццы с крабовыми палочками, ицца с грибами и крабовыми палочкамиДля пиццы потребуются:

дрожжи свежие – 12 гр;

сахар – 12 гр;

соль – 12 гр;

вода – 500 мл;

мука – 1 кг;

сыр;

палочки с мясом краба (не «крабовые палочки»);

томаты «Пилати»;

помидор;

масло оливковое;

шампиньоны.

Приготовление.

1) Сделайте соус. Добавьте в томаты «Пилати» сахар, базилик, соль, немного оливкового масла, все хорошенько взбейте блендером.

2) Замесите тесто для коржа. Смешайте муку с солью, затем просейте мучную смесь в прогретую емкость.

Свежие дрожжи разведите в теплой воде и поставьте в тепло.

Если Вы используете сухие дрожжи, засыпьте их сразу в муку.

В муку влейте дрожжевую смесь и теплую воду (300 мл). Вымесите тесто  на поверхности, посыпанной мукой.

Емкость, в которой тесто будет подниматься, заранее смажьте растительным маслом. Переложите в емкость готовое тесто, накройте пленкой и поставьте  на 1 час в теплое место. Тесто в объеме должно увеличиться почти в 2 раза.

3) Тесто для коржа выложите на сковородку. Смажьте тесто соусом. Затем положите на корж палочки с мясом краба, разобранные на волокна. Поверх крабов положите ломтики шампиньонов. Помидор нарежьте ½ кружочками и выложите на корж. Посыпьте пиццу с крабовой начинкой тертым пармезаном и поставьте на 20-30 минут в разогретую духовку.

Готовую пиццу смажьте маслом оливковым и посыпьте немного орегано.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама