Пиццы-розочки | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Пиццы-розочки

;

Пицца розочки, пицца розочки рецепт, пицца розочка рецепт с фотоДля теста потребуются:

вода теплая – 100 мл;

мука – 500 гр;

дрожжи сухие – 2 ч.ложки;

сахар – ч.ложка;

молоко – стакан;

масло сливочное (комнатной температуры) – 50 гр;

соль и черный перец.

Для начинки потребуются:

колбаса сырокопченая – 200 гр;

мясо – 200 гр;

кетчуп;

твердый сыр;

300 гр.

Приготовление.

Молоко подогрейте до температуры «парного», после добавьте в него сухие дрожжи и сахар, перемешайте и оставьте на полчаса, чтобы дрожжи «заработали». Засыпьте в отдельную емкость просеянную муку, добавьте черный перец, соль и масло сливочное, нарезанное небольшими кусочками. Влейте в мучную смесь теплую воду и дрожжевой раствор. Замесите эластичное тесто. Кастрюлю смажьте слегка маслом растительным, переложите в нее тесто, емкость  накройте полотенцем и поставьте на 2 часа  в тепло.

За это время приготовьте начинку. Для начинки подходят абсолютно  любые продукты – колбаса, фарш, мясо, соленые огурцы, грибы и т.п. Ингредиенты начинки порежьте на маленькие кубики.

Стол посыпьте мукой, затем выложите на него тесто, присыпьте тесто сверху  мукой и раскатайте в пласт скалкой.

Поверхность теста смажьте кетчупом и хорошенько посыпьте начинкой. Заверните рулетом. Нарежьте рулет на порционные куски. Противень смажьте маслом растительным и выложите на него пиццы, при этом слегка расправив сверху тесто.

Выпекайте пиццы-розочки на среднем уровне примерно 35 минут при 180 градусах. Спустя указанное время огонь увеличьте до 220 градусов и запекайте пиццы еще 5 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама