Шоколадно-творожный мраморный пирог | Женский блог София

Шоколадно-творожный мраморный пирог

Мраморный пирог, мраморный пирог рецепт, мраморный пирог фото, мраморный пирог рецепт с фото, мраморный пирог с творогом, творожный мраморный пирог, мраморный пирог с творогом фотоДля пирога Вам потребуются:

шоколад – 125 гр;

масло сливочное  — 100 грамм;

сахарный песок – 3 стол.ложки;

3 яйца куриных;

1 пакетик ванильного сахара;

соль – 1 щепотка;

протертый творог – 200 гр;

сахарная пудра – 2 стол.ложки;

мука – 125 гр.

Приготовление.

Жарочный шкаф нагрейте до 180-200 градусов. Застелите форму для выпечки промасленным пергаментом.

Растопите шоколад со сливочным маслом. Взбейте яйца (2 шт) с солью, сахаром и половиной ванильного сахара, добавьте шоколадно-масляную смесь и перемешайте. Муку смешайте с разрыхлителем и какао-порошком, просейте в миску с  шоколадом, размешайте до однородности.

Протертый творог смешайте с сахарной пудрой, яйцом, мукой и оставшимся ванильным сахаром.

Выложите на дно формы  сначала немного шоколадного теста, поверх шоколадного  в нескольких местах положите половину творожного, после опять шоколадное, за ним творожное, верх закройте шоколадным тестом и сделайте с помощью деревянной шпажки разводы.

Выпекайте шоколадно-творожный мраморный пирог до готовности. Перед подачей пирог остудите на решетке и нарежьте на порционные кусочки.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама