Шоколадный чизкейк | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Шоколадный чизкейк

;

Приготовление шоколадного чизкейка, как приготовить чизкейк шоколадный, шоколадный чизкейк в домашних условиях, шоколадный чизкейк рецепт, шоколадный чизкейкДля приготовления этого десерта понадобится:

350 гр крошки печенья;

400 гр крем-сыра (нежирного);
300 гр сахарного песка;

120 гр шоколадной крошки;

400 мл сметаны;
65 гр какао-порошка;
3 яйца;


чайная ложка экстракта ванили;

4 стол.ложки кукурузного крахмала;
масло растительное.

Духовку разогрейте до 165 градусов.  Противень застелите пергаментной бумагой, промажьте его маслом растительным. Печенье измельчите в комбайне до меленькой крошки и равномерно разложите его на противне, при этом слегка их прижмите. В миске смешайте сметану и крем-сыр,  добавьте какао-порошок  и сахар, кукурузный крахмал, экстракт ванили, вбейте яйца по одному.

Смесь выложите на противень, сверху посыпьте  шоколадной крошкой. Затем поставьте противень в духовку, выпекайте 35 минут.

Перед подачей шоколадный чизкейк остудите и нарежьте на небольшие кусочки.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама от Google
Реклама
Реклама