Шоколадный торт "Бонжур с банановым суфле | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Шоколадный торт «Бонжур с банановым суфле

;

Шоколадный торт с бананами фото, шоколадный торт с бананами рецепт с фото, торт с шоколадным кремом и бананами, шоколадный торт с бананом рецепт, шоколданый торт с бананамиДля бисквита понадобятся:

10 стол.ложек муки;

13 стол.ложек сахара;

4 яйца;

1 стол.ложка крахмала;

2 стол.ложки какао;

2 ч.ложки разрыхлителя;

8 стол.ложек воды.

Для суфле понадобятся:

250 гр 35% сметаны;

500 гр сливок 35%;

18 гр желатина;

75 гр молока;

2 стол.ложки сахарной пудры;

100 гр сахара;

бананы.

Процесс приготовления.

Смешайте желтки с сахаром и взбейте до белой пены. Белки взбейте до пиков. После соедините обе смеси, при этом аккуратно перемешивайте.  Все сухие составляющие просейте и частями введите в яичную массу.

Перемешивайте очень аккуратно, не повреждая белок. Тесто переложите в форму, выпекайте 40 минут при 180 градусах. Готовый бисквит остудите, поделите на 2 части и пропитайте сиропом.

В молоко засыпьте желатин и оставьте для набухания. Набухший желатин нагрейте на водяной банке. Смешайте сметану с сахаром. Сливки взбейте с сахарной пудрой, затем соедините обе смеси и влейте желатин. Бананы почистите и нарежьте кубиком, переложите в крем.

Нижнюю часть бисквита положите обратно в форму, вылейте на него весь крем, накройте сверху верхней частью. Поставьте шоколадный торт «Бонжур» с банановым суфле в холодильник. Когда начинка полностью застынет можете подать к столу.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама