Сырники с изюмом | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Сырники с изюмом

;

Домашние сырники с изюмом, как сделать сырники с изюмом, как готовить сырники с изюмом, сырники с изюмом рецепт приготовления, рецепт вкусных сырников с изюмом, сырники с изюмом и манкойДля приготовления сырников Вам потребуется:

творог (жирность 9 %) – 250 гр;
сахар – 25 гр;

куриные  яйца – 2 шт;
крупа манная – 50 гр;

хлопья овсяные – 90 гр;

разрыхлитель – 3 гр;

соль – щепотка;
изюм –  пол стакана.

В чашке размешайте два яйца и творог, добавьте сахарный песок. Всыпьте туда овсяные хлопья и манку, перемешайте. Добавьте рахрыхлитель и соль.

Изюм промойте и обдайте кипятком, оставьте на пять минут, затем дайте воде стечь и переложите в миску к остальным ингредиентам. Перемешайте все компоненты до однородности. Сковородку поставьте на огонь и налейте масло.

Столовой ложкой зачерпните получившуюся массу  и выложите на сковороду, при необходимости используйте другую ложку или палец.

Накройте посуду крышкой, сбавьте огонь и жарьте сырники с изюмом в течение 6 минут, затем переверните сырник на другую сторону, опять накройте крышкой и обжаривайте около 5 минут. Выключите огонь и оставьте сырники на несколько минут в сковороде, не открывая крышку.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама