Сырники в духовке | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Сырники в духовке

;

Воздушные сырники в духовке рецепт, простой рецепт сырников в духовке, сырники печеные в духовке, как делать сырники в духовке, нежные сырники в духовке, как готовить сырники в духовкеДля приготовления сырников Вам потребуется:

творожная масса – 450 гр;
яйца – 2 шт;

сахар – 80 гр;

мука – 1 стакан;

разрыхлитель – 15 гр;

курага, изюм – по 100 гр;

соль – щепотка;

масло растительное.

В миску положите курагу и изюм, влейте горячую воду и оставьте сухофрукты на 10 минут. Жидкость слейте, обсушите сухофрукты. Курагу порежьте на мелкие кусочки.

Творог перетрите, положите в отдельную чашку, добавьте сахар, яйца, соль, треть стакана муки, разрыхлитель, курагу и изюм. Замесите тесто, из него сделайте колобки величиной с куриное яйцо. Обваляйте их в муке, выложите на противень, заранее смазанный маслом. Расстояние между шариками должно быть не менее 2 сантиметров.

Выпекайте в духовочном шкафу примерно полчаса при 190 градусах. Когда сырники будут готовы, выключите духовку, дайте сырникам постоять минут 7, и только потом вытаскивайте, иначе они просядут.

Выложите сырники на блюдо и украсьте на свой вкус.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама