Торфяной пирог | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Торфяной пирог

;

торфяной пирог рецепт, творожный торфяной пирог, торфяной пирог рецепт с фото, творожный торфяной пирог рецепт, творожный торфяной пирог с фото, творожный торфяной пирог рецпт с фотоДля теста Вам понадобятся:

мука – 400 гр;

масло сливочное – 250 гр;

какао-порошок – 3 стол.л.;

сахар – 150 гр.

Для начинки:

яйца – 4 шт;

творог – 500 гр;

сахар – 200 гр;

ванильный сахар – 10 гр;

сметана – 100 мл;

мука – 2 стол.ложки.

Как приготовить торфяной пирог?

Духовочный шкаф разогрейте до 180 градусов.  Форму для выпечки смажьте маслом сливочным, слегка посыпьте мукой.

Если Вы купили зернистый творог, то его необходимо протереть сквозь сито.

Яйца разотрите с ванильным сахаром и сахарным песком, положите яично-сахарную смесь в творог, добавьте муку и сметану, хорошенько перемешайте. Начинка готова.

В миске разотрите в крошку масло, муку, сахар и какао. На дно формы положите большую часть крошки, сверху выложите начинку, затем равномерно посыпьте начинку оставшейся крошкой.

Выпекайте торфяной пирог  50 минут, он должен затвердеть. Дайте пирогу постоять в форме 20 минут, затем аккуратно его переложите на тарелку. Когда он полностью остынет, нарежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама