Торт "Радуга" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Торт «Радуга»

;

Торт радуга рецепт, торт радуга фото, торт радуга рецепт с фото, как сделать торт радуга, разноцветный торт радуга, торт радугаДля торта Вам понадобятся:

1 стакан сахарного песка;

яйца куриные — 8 шт;

1 и 1/3 стакана муки с разрыхлителем;

100 гр масла сливочного;

¼ ч.л. пищевого красителя розового цвета;

2 стол.л. порошка какао;

пудра сахарная — 2 стакана;

500 гр сливочного сыра.

Как приготовить торт «Радуга»?

Духовочный шкаф нагрейте до 180 градусов.  Взбейте яйца с  сахарным песком  в течение 10 минут, пока смесь не увеличится в объеме раза в 3.

Просейте муку с разрыхлителем, масло сливочное растопите. Осторожно и постепенно введите во взбитые яйца муку и растопленное масло. Затем поделите тесто на 3 части.

В первую часть засыпьте какао и аккуратно перемешайте, во вторую – пищевой краситель.

Для выпечки Вам понадобятся 3 формы (диаметр — 20 см), застеленные пергаментом.  Выпекайте коржи в течение 15 минут, после  готовые коржи остудите на решетке.

Миксером взбейте  сливочный сыр с размягченным маслом в течение 8 минут. Засыпьте сахарную пудру, и продолжите взбивание до образования легкой воздушной массы 6 минут.

Первые 2 коржа смажьте по ¼ крема, оставшимся кремом смажьте 3 корж и весь торт «Радуга».

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама