Торт "Рыжик" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Торт «Рыжик»

;

приготовление торта рыжик, домашние рецепты с фото торта рыжик, торт рыжик пошаговый рецепт, как приготовить торт рыжик, торт рыжик со сгущенкой рецепт с фото, торт рыжик рецепт со сгущенкойДля торта Вам понадобятся:

масло сливочное – 3 стол.л;

3 стол.л. мёда;

пищевая сода   – 1 ч. л;

яйца куриные  – 3 шт;

сахар  – 2 стакана (в тесто -1 стакан,  в крем- 1 стакан);

сметана – 600 гр;

мука – 4 стакана;

сгущенка – 1 банка.

Как приготовить торт «Рыжик»?

Растопите в кастрюльке на слабом огне мед. Как только мед начнет закипать, засыпьте соду и снимите емкость с огня. Положите   сахар, сливочное масло  и размешайте. Когда смесь  немного  остынет, добавьте яйца. Засыпьте просеянную муку и замесите эластичное тесто.

Тесто поделите на 6-8 частей и раскатайте скалкой. Выпекайте коржи по 3-4 минуты при 200 градусах. Обрезать коржи нужно горячими.

Приготовьте крем из сметаны, сахара  и сгущенного молока.

Смажьте  коржи  кремом и сложите в стопку, сверху торт  посыпьте измельченными обрезками коржей.

Перед подачей торт «Рыжик» должен пропитаться.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама