Творожно-манговый торт | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Творожно-манговый торт

;

Десерт с манго рецепты, десерт из манго, Для приготовления этого десерта Вам потребуются следующие ингредиенты:

манговое пюре – 400 гр;
сливки – 200 мл;
творог – 200 гр;

яйца – 3 шт;
ванильный сахар;
шоколад – 1 плитка;

сахар – 50 гр.

Как готовить творожно-манговый торт?

В данном случае Вам не понадобится духовка. Взбейте сливки, отделите белки и желтки, добавьте по одному в творожную массу, тщательно перемешайте. В полученную смесь положите ванилин и сахар, а также 250 гр пюре. Оставшиеся белки взбейте в пену, добавьте к творогу, перемешайте. Вылейте смесь в форму круглую, накройте пленкой и оставьте в холодильной камере на 4 часа. Примерно за полчаса до подачи достаньте творожно-манговый торт из формы, полейте сверху остатками пюре и посыпьте тертыми шоколадными стружками.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама от Google
Реклама
Реклама