Творожные пирожки | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Творожные пирожки

;

Пирожки с творожной массой, как приготовить творожные пирожки, рецепт жареные творожные пирожки, рецепт пирожки из творожного теста, творожное тесто рецепт для пирожков, пирожки из творожного теста жареныеДля приготовления пирожков Вам потребуется:

творог нежирный – 250 гр;
яйца – 2 шт;

мука – 1 стакан;
соль – щепотка;

масло рафинированное;
начинка может быть любая на Ваше усмотрение.

В чашку переложите муку, яйца и творог и замесите тесто, оставьте его на час отдыхать. Когда тесто постоит, разделите его на 16 кусков, каждый из которых скатайте в шарик.

Каждый шарик надавите, чтобы получилась лепешка. В середину кружка положите начинку и сформируйте пирожок, соединив края.

Возьмите сковороду, налейте масла и обжарьте творожные пирожки. Кладите пирожки швом вниз и жарьте под закрытой крышкой. Не забудьте перевернуть.

В качестве начинки для сладких пирожков подойдут сухофрукты измельченные, порезанные фрукты, яблоки, изюм с маком, густое варенье.

Творожные пирожки должны быть небольшого размера, при обжарке они увеличатся в два раза.

 

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама от Google
Реклама
Реклама