Творожный десерт "Трио" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Творожный десерт «Трио»

;

творожные десерты с фото, десерт творожный выпечкой, творожные десерты рецепты с фото, творожный десерт с желатином, творожный десерт с желатином рецепт,творожный десерт с желатином фотоДля десерта понадобятся:

4 ч.ложки желатина;

500-600 гр жирной сметаны;

400-500 гр жирного творога;

желейные конфеты;

краситель вишневый;

какао;

сахар (сахарная пудра).

Как приготовить творожный десерт «Трио»?

Налейте в стакан остывшую кипяченую воду до половины. Замочите в ней желатин.

Творог смешайте со сметаной.

В творожную массу засыпьте сахар, добавьте желатин, разбавленный водой. Тщательно все перемешайте.

Полученную массу поделите на 3 равные части, разложите по тарелкам.

Массу в первой тарелке оставьте белой. В массу во второй тарелке вмешайте краситель. В третью добавьте какао.

Вылейте в форму для выпекания по очереди по 4 стол .ложки каждой смеси, строго в середину.

Сначала влейте белую массу, затем с красителем и в конце с какао. Постепенно используйте всю массу, заполните форму для конца.

Творожный десерт «Трио» поставьте на 4-5 часов в холодильник.

Спустя указанное время десерт достаньте из формы, украсьте желейными конфетами и подайте к столу.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама