Творожный пирог с фруктами | Женский блог София

Творожный пирог с фруктами

творожный пирог с фруктами, творожный пирог в домашних условиях, пирог с творожной массой, творожные пироги с фруктами фото, творожный пирог с фруктами рецепт с фото, нежный творожный пирогДля теста Вам потребуются:

сливочное масло  –  1 пачка (200 гр);

мука – 350 гр;

яйца – 2 шт;

200 гр сахара;

разрыхлитель – пол пакетика;

ванильный сахар – 1 упаковка.

Для начинки понадобятся:

гомогенизированный творог – 500 гр;

сахарная пудра – 150 гр;

1 упаковка ванильного сахара;

яйца куриные – 2 шт;

ванильный пудинг – 1 пакетик;

масло растительное – 1 стол.ложка;

фрукты в сиропе (мандарины, персики, абрикосы) – 2 небольшие баночки.

Для заливки пирога:

сироп от фруктов – 375 мл;

сахар – 3 стол.ложки.

желирующая заливка для тортов – 1,5 пакетика.

Приготовление.

Замесите тесто и поставьте его на 30 минут  в холодильную камеру.

Приготовьте начинку, хорошенько смешайте все ингредиенты.

Противень застелите пергаментом для выпечки, смажьте бумагу  маслом.  После выложите на него тесто, поверх теста положите творожную начинку.  Затем выложите на начинку фрукты, заранее слейте сироп.

Жарочный шкаф нагрейте до 180-200 градусов и поместите в него  творожный пирог с фруктами. Выпекайте пирог примерно 40 минут. Пирог остудите.

Приготовьте для пирога заливку. Для этого смешайте желирующую заливку, сахар и сироп от фруктов. Приготовленную смесь поставьте на огонь и доведите до кипения. Заливку слегка остудите в течение 1-2 минуты и залейте ею пирог.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама