Ванильные пирожные | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Ванильные пирожные

;

ванильное пирожное, пирожные из слоеного теста, приготовление слоеных пирожных, пирожные из слоеного теста рецепты, слоеные пирожные рецептДля приготовления десерта Вам понадобится:

молоко – 1 л;

замороженное слоеное тесто – 600 гр;

порошок для ванильного пудинга – 2 пакетика;

сахар – 200 гр;

ванильный сахар – 1 пакетик;

масло сливочное – 150 гр;

желток яичный – 1 шт;

для посыпки – сахарная пудра.

Как приготовить ванильные пирожные?

Тесто разморозьте, разрежьте на 2 одинаковых прямоугольника и раскатайте каждый в пласт.  Форму застелите пергаментом. На дно формы положите одну часть теста.

Порошок для пудинга разведите в  небольшом количестве цельного молока. Остальное молоко вскипятите с ванильным сахаром  и сахарным песком в кастрюльке. Затем уменьшите огонь и при постоянном помешивании влейте разведенный порошок для пудинга. Варите пудинг до загустения минут 10, после охладите.

Размягченное масло сливочное хорошенько взбейте, добавьте яичный желток и постепенно подмешайте остывший пудинг. Готовый крем положите на тесто в форму и разравняйте. Затем накройте начинку вторым пластом теста.

Выпекайте при 200 градусах полчаса. Выпечку остудите в форме, после поставьте в холодильную камеру на ночь.

Нарежьте выпечку квадратами. Перед подачей ванильные пирожные  хорошо посыпьте сахарной пудрой.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама