Вишневый чизкейк с домашним творогом | Женский блог София

Вишневый чизкейк с домашним творогом

Вишневый чизкейк, чизкейк вишневый рецепт, вишневый чизкейк фото, вишневый чизкейк рецепт с фото, вишневый чизкейк без выпечки, чизкейк творожный с вишневым желе, вишневый творожный чизкейк рецептДля основы Вам понадобятся:

150 гр масла сливочного;

350 гр песочного печенья.

Для начинки потребуются:

500 гр домашнего творога;

125 гр сахара;

200 гр молока;

4 стол.ложки манной крупы;

3 яйца.

Для украшения понадобятся;

1 упаковка желе для торта;

400 гр вишни;

2 стол.ложки сахара;

вода.

Процесс приготовления.

Измельчите печенье в мелкую крошку, затем смешайте с маслом растительным. Переложите массу в разъемную форму и сформуйте из нее бортики и дно чизкейка. Поставьте форму в холодильник.

Творог протрите через сито, добавьте сахар, яйца, манную крупу, влейте молоко и хорошо взбейте.

Начинку выложите на подготовленную основу. Выпекайте вишневый чизкейк с домашним творогом полчаса при 180 градусах. Готовую выпечку остудите, поверх пирога выложите ягоды и залейте подготовленным желе. Поставьте чизкейк в холод до полного застывания.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама