Вишневый чизкейк | Женский блог София

Вишневый чизкейк

вишневый чизкейк, вишневый чизкейк рецепт, вишневый чизкейк фото, вишневый чизкейк рецепт с фото, чизкейк вишневый настоящий рецептДля чизкейка Вам потребуются:

замороженное песочное тесто  — 500 гр или 2 пластины слоеного дрожжевого теста;

сливочный сыр комнатной температуры – 500 гр;

пол стакана сахара;

ванильный сахар – 1 ч.ложка;

яйцо;

мука – 1 стол.ложка;

готовая консервированная вишневая начинка – 1 кг.

Как приготовить вишневый чизкейк?

Духовочный шкаф нагрейте до 180 градусов. Рабочую поверхность подпылите мукой и раскатайте тесто в пласт. Возьмите прямоугольную форму для выпечки, размером 30*20 см, смажьте ее маслом и положите в нее пласт теста, распределите руками.

Тесто должно заходить на половину бортиков формы и покрывать полностью дно.

Сливочный сыр взбейте с яйцом, ванильным сахаром и сахарным песком. Масса должна иметь гладкую структуру. Приготовленную смесь выложите равномерным слоем поверх теста.

На сыр положите вишневую начинку.

Затем раскатайте еще один пласт теста, равный размеру верхней части формы. Из теста нарежьте полоски с шириной 1 см, готовые полоски выложите в форме решетки на чизкейк.

Выпекайте вишневый чизкейк 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама