Вишневый штрудель | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Вишневый штрудель

;

Вишневый штрудель пошаговый рецепт, вишневый штрудель пошаговый рецепт с фото, как приготовить вишневый штрудель, вишневая начинка для штруделя, приготовление вишневого штруделяДля теста понадобятся:

мука – 2 стакана;

сахар ванильный — пакетик;

сливочное масло  – 50 гр;

вода – 50 мл;

соль – пол ч.ложки;

сахар – 2 стол.ложки;

яйца куриные – 2 шт.

Для начинки понадобятся:

замороженная вишня без косточки – 500 гр;

сахар – 3 стол.ложки;

сухари панировочные – 2 стол.ложки;

мука – 2 стол.ложки;

масло сливочное.

Процесс приготовления.

Вишню выложите в посуду и дайте ей оттаять. Яйца разотрите с сахаром, ванилью и солью. Влейте в яичную смесь воду и перемешайте до растворения сахара. Добавьте размягченное масло, размешайте и постепенно засыпьте просеянную муку. Замесите тугое тесто, накройте чашкой и оставьте отдыхать на 40 минут.

Затем тесто раскатайте в тонкий пласт, смажьте его маслом и выложите на него ровным слоем вишню без сока. Посыпьте начинку сахаром, панировочными сухарями и мукой. Заверните  в не тугой рулет, концы защепите и подверните.

Противень застелите  промасленной бумагой. Аккуратно, придерживая рулет за края, перенесите его на противень. Смажьте рулет яйцом, сверху сделайте несколько проколов ножом.

Духовку разогрейте до 210 градусов и выпекайте штрудель в течение полчаса. Готовый вишневый штрудель переложите на решетку, прикройте полотенцем. При подаче штрудель порежьте и посыпьте сахарной пудрой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама