Волшебный торт | Женский блог София

Волшебный торт

Торт волшебный рецепт, торт волшебный рецепт с фото, волшебный торт которые тает во ртуДля торта понадобятся:

3 куриных яйца;

стакан молока;

200 гр маргарина;

500 гр пшеничной муки;

200 гр масла сливочного;

стакан сахара;

2 стол.ложки  какао;

ч.ложка соды.

Приготовления.

Сначала растопите маргарин, после медленно всыпьте в него муку. В отдельной чашке соедините яйца, сахар, ½ соды и порошок какао. Полученную смесь смешайте с маргарином. Хорошенько взбейте тесто венчиком, чтобы оно было без комочков. Форму смажьте маслом и выложите на нее тесто. Выпекайте основу для торта при 220 градусах 15 минут.

Сделайте крем. Стакан молока смешайте с 2 стол.ложками муки, сахаром и сливочным маслом. Готовьте как заварной крем.

Когда корж испечется, разрежьте его на несколько одинаковых пластов и смажьте кремом, сложите стопкой. Волшебный торт можете украсить шоколадной глазурью, орехами и сахарной пудрой. Оставьте его на 2-3 часа, чтобы он застыл.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама