Воздушный бисквит | Женский блог София

Воздушный бисквит

рецепт бисквита воздушного, как сделать бисквит воздушным, очень воздушный бисквит, бисквит нежный и воздушный, пышный воздушный бисквитДля приготовления воздушного бисквита Вам понадобятся:

35 гр крахмала;

100 гр сахара;

15 гр масла сливочного;

100 гр муки;

3 стол.ложки воды;

3 яйца.

Как приготовить воздушный бисквит?

Форму смажьте маслом. Духовочный шкаф нагрейте до 190 градусов.

1) В миску разбейте яйца, взбивайте до образования крепкой пены в течение 5 минут, постепенно всыпьте сахар, не переставая взбивать до загустения.

2) Смешайте крахмал с  мукой (просеянной), влейте яичную смесь, аккуратно и тщательно перемешайте.

3) Растопленное масло сливочное взболтайте с водой, влейте в полученное тесто, перемешайте, вылейте в подготовленную форму и поставьте в духовку.

Пышный бисквит будет готов уже через 20 минут. Остудите, затем нарежьте на коржи или куски.

Приятного чаепития!

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама