Яблочный пирог с орехами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Яблочный пирог с орехами

;

Яблочный пирог с орехами рецепт, яблочный пирог с грецкими орехами, яблочный пирог с орехами, французский яблочный пирог рецепт, французский яблочный пирогДля приготовления этого французского пирога Вам потребуется:

белок яичный – 2 шт;

экстракт ванили – 15 гр;

сахар тростниковый – пол стакана;
разрыхлитель – 15 гр;

корица молотая – пол ч.ложки;

мука – пол стакана;

ядра грецких орехов – 70 гр;

яблоки – 2 шт.

Яблоко почистите, разрежьте наполовинки, выньте сердцевину с семенами, затем порубите на мелкие кубики. Духовочный шкаф прогрейте до температуры 180 градусов, форму огнеупорную промажьте маслом сливочным.

В отдельной миске взбейте миксером яичные белки, сахар, ваниль, корицу и разрыхлитель. Всыпьте муку, ядра грецких орехов и яблоки. Все хорошо размешайте.

Выложите массу в форму и выпекайте яблочный пирог с грецкими орехами в течение получаса.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама