Яблочный тарт татен | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Яблочный тарт татен

;

Французский яблочный тарт татен, французский пирог тарт татен рецепт, десерт тарт татен, французский тарт татен рецепт, перевернутый пирог тарт татен, Для приготовления яблочного пирога Вам потребуются:

яблоки – 4 шт;

сахарный песок – 200 гр;

сметана – 180 гр;

масло сливочное – 60 гр;

мука – 150 гр;

яйца – 2 шт;
разрыхлитель – 5 гр;
соль.

Этапы приготовления

Яблоки очистите от семян и кожицы, нарежьте на дольки. В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте половину сахара и добавьте яблочные дольки.

В миску просейте муку, всыпьте сахар, немного соли, разрыхлитель, положите сметану и вбейте яйца. Из этих продуктов сделайте тесто для пирога.

Возьмите огнеупорную форму, выложите яблоки, сверху залейте тестом и отправьте в духовочный шкаф, рекомендуемая температура — 180 градусов. Выпекайте в течение получаса. Дайте пирогу остынуть, а затем аккуратно переверните его на блюдо.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама