Ягодный десерт | Женский блог София

Ягодный десерт

Ягодный десерт с желатином, ягодный десерт фото, десерты ягодные рецепты, фруктово ягодный десерт, ягодный десертДля приготовления французского десерта Вам потребуется:

сметана – пол литра;
сахар – 250 гр;
желатин – 75 гр;

бисквит – 300 гр;

клубника – 200 гр;

виноград красный – 150 гр;

киви, смородина – 100 гр.

Рецепт приготовления десерта с ягодами

Желатин залейте 125 миллилитрами холодной кипяченой воды примерно на полчаса, чтобы он разбух.

Тем временем взбейте сметану с сахарным песком. Желатин подогрейте до его полного растворения, при этом масса не должна кипеть. Введите его в сметану, заливая тонкой струей и перемешивая.

Возьмите глубокую миску и застелите пленкой пищевой. На дно выложите ягоды, затем – бисквит, поломанный на мелкие кусочки, повторите ягодный слой и т.д. Залейте слои сметано-желатиновой массой. Отправьте в холодильную камеру на два часа. Ягодный десерт аккуратно переверните на тарелку.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама