Желе для взрослых | Женский блог София

Желе для взрослых

Желе из водки, рецепт желе с водкой, желе шоты с водкой, желе из шампанского, желе из шампанского рецепт, желе с алкоголем, желе с алкоголем рецептЕсли Вы затеяли вечеринку у себя дома, то можно удивить гостей, подав им  разные алкогольные желе. Приготовить подобную «конфетку» можно из любого напитка или коктейля, например, вермута, мартини и т.д.

Чтобы приготовить желе из водки Вам понадобится:

пакетик желе с любым вкусом;

горячая кипяченая вода — 200 мл;

водка – 200 мл.

В кастрюлю с горячей водой засыпьте содержимое пакетика. Тщательно перемешайте и остудите до комнатной температуры. Затем влейте водку в желе и еще раз перемешайте. Получившееся водочное желе разлейте по формочкам и отправьте в холодильник. Подаются эти водочные «конфеты» обычно в формах или в стопках.

Если влить в желейную массу охлажденное шампанское или  игристое вино, Вы сможете превратить в желе и их пузырьки. Готовить такое угощение можно с ягодами, ликером черносмородиновым, пюре из клубники, украсить взбитыми сливками. Многие прекрасные дамы остаются в восторге после такого угощения.

Чтобы создать желейную «конфетку» с шампанским, нужно игристое вино или шампанское – 450 мл, коричневый сахар – 140 гр, цедра и сок лимона или апельсина, желатин – 8 ложек чайных, вода – 300 мл.

Лимонную цедру и сахар залейте водой, поставьте на медленный огонь и варите жидкость до тех пор, пока сахарный песок  не растворится полностью.

После чего снимите с огня и остудите до комнатной температуры. Отдельно  замочите желатин  в лимонном соке.  Затем влейте в желе шампанское и быстро перемешайте, затем перелейте в формы, отправьте их в холодильник. Десерт можно подать в бокалах.

Ромовое желе смотрится забавно и ярко. И, несмотря на то, что мода на такое угощение прошла, гости не в силах перед ним устоять.

Необходимые составляющие: горячая кипяченая вода – 200 мл, желе с апельсиновым вкусом– 1 пакет, ром – 50 мл, BlueCuracao – 50 мл.

В посуду с кипяченой горячей водой засыпьте желе, перемешайте, охладите полученную массу до комнатной температуры. После влейте туда ром и BlueCuracao, перемешайте. Желе разлейте по формам и отправьте в холодильную камеру.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама