Аджапсандали с цыпленком табака | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Аджапсандали с цыпленком табака

;

рецепт аджапсандали по грузински, аджапсандали по грузински, аджапсандали рецепт, аджапсандалиДля приготовления этой вариации аджапсандали Вам потребуется:

цыпленок корнишон – 1 тушка;

соль;

черный перец;

хмели-сунели;

паприка;

картофель – 1 кг;

баклажаны – 750 гр;

помидоры – 1 кг;

лук – 600 гр;

зелень (петрушка, кинза, укроп) – 1 пучок;

чеснок – 3 зубчика.

Возьмите птицу, разрежьте переднюю часть, положите на доску и слегка отбейте. Приправьте солью, паприкой, перцем и хмели-сунели.

Чеснок порежьте и нашпигуйте им курочку.

Сковороду с маслом разогрейте и выложите тушку, закройте крышкой-гнетом.

Жарьте до румяной корочки с каждой стороны.

Картофель очистите и нарежьте кубиком.

Лук порежьте средними кубиками.

Пассируйте лук в сотейнике, добавьте картофель.

Баклажаны 3 штуки нарежьте на куски средних размеров, обжарьте в сковороде с рафинированным маслом.

Порежьте произвольно помидоры.

К баклажанам добавьте лук и картошку, измельченный чеснок и зелень.

Подавайте аджапсандали с цыпленком табака.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама