Антрекот по-бритонски | Женский блог София

Антрекот по-бритонски

Рецепт приготовления антрекота из говядины, блюда из антрекота говядины, стейк антрекот из говядины, как пожарит антрекот из говядины, как жарить антрекот из говядины, приготовление антрекота из говядиныДля приготовления антрекота Вам потребуется:

говяжья вырезка – 600 гр;
масло сливочное – 60 гр;

масло рафинированное – 25 гр;

лук – 50 гр;

петрушка – по желанию;

специи.

Отбейте слегка говяжью вырезку, натрите ее перцем и солью, сверху полейте рафинированным маслом и оставьте в чашке на полчаса мариноваться.

В сковороде или жаровне сильно разогрейте сливочное масло и выложите мясо. Обжаривайте с двух сторон до появления румяной корочки, антрекот должен внутри оставаться слегка недожаренным.

Масло сливочное смешайте с измельченным луком, щепоткой перца и рубленой петрушкой. Размажьте полученную зеленую смесь по дну глубокой тарелки, положите на нее антрекот по-бритонски, накройте другой тарелкой и поставьте мясо на водяную баню примерно на 5 минут.

Полейте готовое блюдо соком из сковороды, подайте с воздушным картофельным пюре.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама