Азу из свинины | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Азу из свинины

;

рецепт азу по татарски из свинины, рецепт азу по татарски из свинины, приготовление азу из свинины, азу со свининой, азу по татарски из свинины фото, как готовить азу из свинины, как приготовить азу по татарски из свининыДля азу Вам потребуются:

½  луковицы;

200 гр свинины;

1 помидор;

1 стол.ложка масла растительного;

3 соленых огурца;

веточка петрушки;

1 стол.ложка пасты томатной;

1 долька чеснока;

по вкусу – соль;

молотый черный  перец.

Как приготовить азу из свинины?

Мясо промойте и обсушите, порежьте соломкой. В сковороде нагрейте масло растительное  и обжарьте  в нем свинину, помешивая  примерно  2-3 минуты.

Луковицу очистите и порежьте тонкими полукольцами. Соленые огурцы нарежьте соломкой. Помидор  ошпарьте кипятком, затем снимите  кожицу, порежьте мелким кубиком. Чеснок очистите и порубите мелко ножом. Петрушку измельчите.

Лук и огурцы положите  к мясу, по вкусу поперчите и посолите. Добавьте пасту томатную, помидор, чеснок и петрушку,  влейте немного воды.

Доведите содержимое до кипения, огонь убавьте и готовьте азу из свинины в течение  5-7 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама