Азу по-татарски | Женский блог София

Азу по-татарски

Как варить азу по татарски, как готовится азу по татарски, азу по татарски готовим дома, азу по татарски в казане, азу по татарски с картошкой, приготовление азу по татарски, азу по татарски как приготовитьДля приготовления данного кулинарного шедевра Вам потребуется:

говядина – полкило;
лук – 5 шт;

соленые огурчики – 3 шт;

томатная паста – 50 грамм;

картофель – 1 кг;

бульон мясной – 1 стак.;
чеснок – 3 дольки;

лавровый лист.

Промойте филе и нарежьте его соломкой. Обжарьте в казане на разогретом масле растительном. Добавьте порезанные полукольцами луковицы и жарьте до мягкости. Положите томатную пасту, мелко порубленные соленые огурчики. Залейте получившуюся массу бульоном или водой и тушите под закрытой крышкой до готовности мяса.

Картофель почистите, помойте и порежьте соломкой. В сковороде обжарьте картошку. Когда он будет практически готов, переложите его в казан, добавьте перец, соль,  лавровый листик и измельченный чеснок.

Все ингредиенты хорошо перемешайте,  продолжайте тушить 10 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама