Бараньи ребрышки на гриле | Женский блог София

Бараньи ребрышки на гриле

бараньи ребрышки на гриле, бараньи ребрышки на гриле рецепт, ребра бараньи грильДля приготовления бараньих ребрышек Вам потребуются:

листья чеснока – 3 шт;

бараньи ребрышки на косточке – 3 шт;

горчичные семена – 8 гр;

кориандр в семенах – 8 гр;

горошины черного перца – пол ч.л;

оливковое масло – 5 стол.л.

Приготовление

Обмотайте ребрышки чесночными стеблями, закрепите их зубочистками.

Растолките специи в ступке, смешайте с маслом. Обмажьте полученной смесью мясо и оставьте для маринования на 20-25 минут.

Разогрейте сильно гриль или рифленую сковородку. Обжарьте бараньи ребрышки с каждой стороны в течение 1,5-3 минут.

Стебли чеснока можно заменить молодыми и гибкими веточками розмарина.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама