Баранья корейка жареная | Женский блог София

Баранья корейка жареная

 Жареная баранья корейка, корейка баранья рецепт, как приготовить баранью корейку, корейка баранья на сковороде, как готовить баранью корейкуДля приготовления этого блюда понадобится:

баранья корейка;
свежемолотый черный перец;
соль;
чайная ложка кориандра в зернах;

по желанию  чеснок;
для жарки – растительное масло.

Мясо промойте под проточной водой, срежьте с мяса лишний жир. В плоской сковороде разогрейте масло, высыпьте туда  измельченные в ступке зерна кориандра, и прокалите их на сковороде примерно полминуты.

Выложите в сковороду мясо одним слоем. Сначала обжарьте кусочки корейки с одной стороны до подрумянивания минут 10, поперчите, посолите, затем переверните и также обжарьте вторую сторону. Время обжарки кусочков зависит от их толщины, тонкие куски  достаточно жарить 5 минут.

Главное, не пересушите мясо. Подается баранья корейка жареная с салатом из свежих овощей.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама