Баранина по-армянски | Женский блог София

Баранина по-армянски

баранина по армянски, армянские блюда из баранины, армянская кухня из бараниныДля приготовления этого блюда понадобятся:

450 гр баранины;

2 лука репчатых;

1 гранат;

2 стол.л. топленого масла;

черный перец молотый;

соль.

Как приготовить баранину по-армянски?

Репчатый лук почистите и мелко нарежьте.

Гранат очистите от кожуры и извлеките зерна.

Баранину очистите от жил и пленки, промойте мясо, обсушите его и нарежьте 3 см кубиками.

В сковородке разогрейте масло топленое и положите в него лук и мясо, жарьте до золотистого цвета. Затем налейте кипяченую воду, она должна накрывать баранину полностью, засыпьте гранатовые зерна, по вкусу поперчите и посолите.

Тушите баранину на слабом огне до тех пор, пока гранатовые зерна не станут бесцветными, а мясо мягким.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама