Баранина с пряностями | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Баранина с пряностями

;

блюда из баранины рецепты в духовке, сколько запекать баранину в духовке, как готовить баранину в духовке, сколько готовить баранину в духовке, баранина запеченная в духовке фотоДля блюда потребуются:

1 стол.ложка лимонного перца;

2 бараньи голени;

1 стол.ложка свежего имбиря;

1 ч.ложка орегано;

2 зубка чеснока;

1 стол.ложка тимьяна;

1 стол.ложка смеси специй (кардамон, кумин, чили, шафран, кориандр);

3 стол.ложки масла оливкового;

соль;

специи для картошки.

Приготовление.

Мясо можете использовать любое – баранину, говядину. Нашпигуйте бараньи голени чесноком. Имбирь мелко натрите на терке, смешайте с лимонным перцем, орегано, сушеным тимьяном, солью, смесью специй и маслом оливковым. Полученным маринадом обмажьте голени и оставьте мариноваться на 1 час.

Картошку почистите, посолите, сбрызните маслом оливковым, посыпьте сушеным базиликом и перемешайте.

Голени и картофель  положите в рукав для запекания, рукав завяжите, сделайте несколько проколов сверху. Поставьте баранину с пряностями и картофелем в духовку с температурой 150 градусов. Через час рукав откройте и запекайте мясо еще 10 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама