Баранина тушеная с черносливом | Женский блог София

Баранина тушеная с черносливом

баранина с черносливом, баранина с черносливом рецепты, баранина тушеная с черносливом, тушеная баранина с черносливом рецепт, баранина с черносливом фото, баранина с черносливом рецепт с фотоДля блюда потребуются:

250 гр чернослива;

2 стол.ложки меда;

500 гр баранины;

10 гр миндаля;

300 мл воды.

Как приготовить баранину, тушеную с черносливом?

Воду поставьте кипятиться, после залейте кипятком чернослив.

баранина-тушеная-с-черносливом1

Баранину порежьте небольшими кусками.

баранина-тушеная-с-черносливом2

Лук репчатый почистите и нарежьте мелкими кубиками.

баранина-тушеная-с-черносливом3

Из емкости с черносливом слейте жидкость.

баранина-тушеная-с-черносливом4

Смешайте мясо с черносливом, луком и медом. Тушите мясо в казане на самом слабом огне, закрыв плотно крышкой. Время приготовления блюда занимает 2-3 часа, каждые полчаса перемешивайте.

баранина-тушеная-с-черносливом5

Перед сервировкой обжарьте слегка орехи.

баранина-тушеная-с-черносливом6

Горячую баранину посыпьте миндалем и подайте к столу.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама