Баранина в сливочном соусе | Женский блог София

Баранина в сливочном соусе

Баранина в сливочном соусе, соус для баранины, соус под баранину, соус для баранины рецепт, По этому рецепту баранина в сливочном соусе получается очень нежной.  Прелесть этого блюда в том, что оно сочетается  с любым гарниром,  в частности с макаронами.

Для приготовления  этого вкусного блюда понадобится:

200 гр баранины;
200 гр свежих грибов;
сливки (20%) – 200 мл;
репчатый лук;
40 гр сыра Пармезан;

по вкусу – масло оливковое, соль и специи.

Как приготовить баранину в сливочном соусе?  Промойте мясо и измельчите ножом или в блендере. Также поступите с луком. В сковороду налейте оливковое масло и разогрейте его, обжарьте  на нем лук с бараниной до золотистого цвета.

Переложите мясо с луком в отдельную емкость.  На сковороде обжарьте нарезанные грибы до золотистого цвета.  Затем смешайте мясо и грибы,  влейте на сковороду сливки, добавьте по вкусу – соль и специи, хорошо перемешайте, накройте сковороду  крышкой и тушите 20 минут на медленном огне.  Тертый Пармезан положите, когда соус загустеет.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама