Бигус с квашеной капустой по-польски | Женский блог София

Бигус с квашеной капустой по-польски

бигус рецепт из квашеной капусты, бигус из квашеной капусты фото, приготовление бигуса из квашеной капусты, как приготовить бигус из квашеной капусты, как готовить бигус из квашеной каусты, рецепт приготовления классического бигуса из квашеной капустыДля бигуса Вам потребуются:

180 гр свинины;

500 гр капусты квашеной;

80 гр копченой грудинки;

60 гр колбасы;

50 гр сала;

10 гр сушеных грибов;

60 гр репчатого лука;

150 гр красного сладкого вина;

15 гр муки;

30 гр томатной пасты;

10 гр соли;

1 щепотка перца.

Процесс приготовления.

Квашеную капусту промойте и отожмите.  Грибы отварите и порежьте небольшими кусочками.

Грудинку и колбасу нарежьте кубиками. Муку обжарьте до золотистого цвета на сухой сковороде.

Сало нарежьте пластинками и выложите на разогретую сковороду, после шкварки достаньте и положите  в сковороду свинину, нарезанную кусочками, и обжарьте. Готовые кусочки мяса выложите в отдельную емкость.

В отдельной сковороде на масле растительном пассеруйте  измельченный лук с добавлением томатной пасты.

Подготовленную капусту слегка припустите, после добавьте обжаренное мясо, лук с томатом, грибы, шкварки и тушите до готовности.

Примерно за 10-15 минут до  окончания готовки положите к капусте колбасу, грудинку, мучную пассеровку, перец черный, соль и влейте красное вино. Перемешайте и хорошенько протушите.

Бигус по-польски подавайте на стол горячим.

 

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама