Брандада из трески | Женский блог София

Брандада из трески

брандада из трески, блюда из соленой трески, брандадаДля приготовления брандады Вам потребуется:

соленая треска (филе) – 300 гр;

соус бешамель – 200 гр;

сливки (жирность – 48%) – 175 мл.

Как приготовить соленую треску?

Рыбу положите в воду на ночь. Перед приготовлением подсушите треску, извлеките кости из филе, удалите кожицу и порежьте мясо на кусочки.

Треску выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до закипания. Выключите огонь, закройте крышкой и оставьте настаиваться в течение 10 минут. Извлеките рыбу и снова обсушите, измельчите в кухонном комбайне до пюреобразного состояния.

В соус бешамель введите пюре из трески, добавьте сливки и аккуратно нагрейте смесь.

Пюре подавайте с жареными хлебцами в форме треугольников.

Для лучшего вымачивания рыбы, смените воду четыре раза.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама