Чахохбили из цыпленка | Женский блог София

Чахохбили из цыпленка

цыпленок чахохбили, грузинское блюдо чахохбили, чахохбили рецепт приготовления, рецепт чахохбили по грузинскиДля приготовления грузинского блюда Вам потребуется:

лук – 100 гр;

томаты – 200 гр;

цыпленок – примерно 600 гр;

кинза – 12 гр;

петрушка – 20 гр;

чеснок – 30 гр;

хмели-сунели;

аджика;

молотый кориандр;

соль.

Чахохбили рецепт приготовления

Цыпленка очистите, удалите пух и перья. Порежьте на крупные куски, залейте проточной водой и доведите до состояния кипения.

Слейте бульон. Цыпленка обжарьте в рафинированном масле. Всыпьте измельченный лук.

В ступке разотрите аджику, чеснок, хмели сунели, молотый кориандр, добавьте в емкость с жареным цыпленком. В конце приготовления добавьте очищенные от кожицы томаты, немного воды и томите около 8-10 минут.

Чахохбили выложите на тарелку и украсьте свежей зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама