Чахохбили с говядиной | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Чахохбили с говядиной

;

Чахохбили из говядины, рецепт чахохбили из говядины, чахохбили из говядины по грузинскиДля приготовления блюда Вам понадобится:

говядина – полкило;
лук – 4 шт;
томаты – полкило;
красный перец – 1 стручок;
чеснок – 4 зубчика;
порубленная зелень – 4 стол. ложки.

Для чахохбили лучше использовать жирную говядину, поскольку блюдо готовится без добавления масла. Итак, мясо порежьте порционными кусками, обжарьте его на сковороде.

Лук порежьте полукольцами, добавьте к говядине, и жарьте минут 10. С помидор снимите кожицу и нарежьте. Этот ингредиент можно заменить томатным пюре. Чеснок очистите и измельчите либо пропустите через чеснокодавку. Отправьте помидоры, чеснок и красный перец в казан, продолжайте готовить еще 20 минут.

Когда блюдо будет на стадии завершения, положите зелень и доведите до кипения. Чахохбили из говядиныготов.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама