Домашние фрикадельки | Женский блог София

Домашние фрикадельки

домашние фрикадельки рецепт, фрикадельки в домашних условиях, фрикадельки из домашнего фарша, как приготовить домашние фрикадельки, как готовить фрикадельки из фарша, как готовить фрикадельки с подливойДля фрикаделек Вам понадобятся:

2 ломтика батона;

500 гр говяжьего фарша;

¼ стакана тертого пармезана;

2 зубка чеснока;

2  стол.ложки молока;

соль;

яйцо;

мелкорубленая петрушка;

черный перец.

Как приготовить домашние фрикадельки?

Нарежьте батон кубиками. В комбайне взбейте петрушку с чесноком, засыпьте пармезан и снова взбейте до однородности.  Небольшими порциями положите хлеб, после фарш. В самом конце добавьте черный перец, яйцо, молоко и соль.

Из полученного фарша сформируйте небольшие шарики, обжарьте их в сковороде с растительным маслом либо поставьте под бройлер на 7-9 минут до коричневого цвета.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама