Домашние гамбургеры | Женский блог София

Домашние гамбургеры

Приготовление гамбургеров в домашних условиях, как приготовить домашние гамбургеры, приготовить гамбургер в домашних условиях, как сделать домашние гамбургеры, рецепт домашних гамбургеровДля приготовления гамбургеров Вам потребуются:

булочки – 4 шт.;
говядина – 900 гр;

лук – половинка;

растительное масло – 2 ложки столовые;

салат – 4 листочка;
кетчуп;
майонез;

огурцы маринованные и соль.

Пропустите мясо через мясорубку дважды, добавьте соль, перец, сформируйте 4 плоские тонкие котлеты и выложите их обжариваться на сковородку с растительным маслом. Каждую сторону жарьте примерно по 5 минут. Булочки разрежьте пополам, выложите на каждую булочку по луковому кольцу, котлете, пластинке огурца, лист салата, сверху намажьте майонез и кетчуп, накройте булочки их верхушками.

Если к этим ингредиентам добавить сыр, то Вы получите чизбургер. Можно добавить помидоры, грибы, перец сладкий либо другие продукты. По желанию в фарш можете добавить специи, поэкспериментировать с соусом, к примеру, обычный майонез заменить соусом 1000 островов.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама