Фарфалле с куриной грудкой в сметанном соусе с яйцом и зеленью | Женский блог София

Фарфалле с куриной грудкой в сметанном соусе с яйцом и зеленью

Фарфалле с курицей, паста фарфалле с курицей, паста с филе курицы, итальянская паста с курицей, вкусная паста с курицей, блюда паста с курицей, паста с курицей в сметанном соусе.ю паста с курицей и сметанойДля блюда понадобятся:

2 куриные грудки (филе);

20 гр масла сливочного;

300 гр фарфалле;

500 мл бульона куриного;

2 стол.ложки домашней сметаны;

лук репчатый;

2 вареных яйца;

стол.ложка муки;

1 зубчик чеснока;

20 гр зелени – укроп, зеленый лук;

соль;

щепотка сушеного базилика;

перец черный молотый.

Как приготовить фарфалле с куриной грудкой в сметанном соусе с яйцом и зеленью?

Фарфалле отварите по инструкции.

фарфалле-с-куриной-грудкой

В сковородке разогрейте масло сливочное, обжарьте в нем нарезанный лук. Добавьте курицу, нарезанную на мелкие брусочки. Мясо посолите, приправьте перцем, посыпьте базиликом и обжарьте.

фарфалле-с-куриной-грудкой1

Засыпьте муку, добавьте сметану и перемешайте.

фарфалле-с-куриной-грудкой2

Доведите массу до кипения, посолите, поперчите. Готовьте до загустения соуса на медленном огне.

фарфалле-с-куриной-грудкой4

Вареные яйца нарежьте кубиками и добавьте к курице вместе с измельченной зеленью и мелкорубленым чесноком. Через минуту снимите с огня.

фарфалле-с-куриной-грудкой5

Выложите на блюдо фарфалле, а поверх куриную грудку вместе с соусом.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама