Фарфалле с сельдереем и орехами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Фарфалле с сельдереем и орехами

;

фарфалле с соусом, фарфалле фото, паста фарфалле, фарфалле рецепты, макароны фарфаллеДля этого блюда вам потребуются:

50 гр фарфалле;

1 стебель сельдерея;

30 гр  ядер  грецких орехов;

2 стол.ложки масла оливкового;

1 зубчик  чеснока;

2 стол.ложки винного бальзамического уксуса;

соль;

перец черный молотый.

Как приготовить фарфалле с сельдереем и орехами?

Сельдерей вымойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки.

фарфалле1

Чеснок очистите и порубите мелко ножом.

Смешайте винный уксус с оливковым маслом, добавьте измельченный чеснок.

Полученным маринадом залейте сельдерей и оставьте его мариноваться на 25 минут.

фарфалле2

Пока сельдерей будет мариноваться, отварите фарфалле до готовности в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг.

К сельдерею добавьте мелко нарезанные грецкие орехи и перемешайте, по вкусу приправьте перцем и посолите.фарфалле3

В центре блюда выложите сельдерей, а вокруг фарфалле.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама