Фаршированная селедка | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Фаршированная селедка

;

Фаршированная селедка запеченная в духовке, фаршированная селедкаДля приготовления селедки Вам потребуется:

свежемороженая селедка – 2 шт;
грибы – 5 шт, желательно шампиньоны;

вареное яйцо;

лук;

масло сливочное – пол стол.ложки;
тертый хрен – 1 ч.ложка;
петрушка;
перец;

фольга и соль.

Разморозьте рыбу и удалите голову и внутренности. Грибы очистите, и нарежьте на дольки. Яйцо и лук почистите и порубите кубиками. Все ингредиенты, кроме рыбы, соедините в одной миске, добавьте перец, соль и тщательно размешайте.

Селедку фаршируйте подготовленной начинкой. В отдельную чашку положите рубленую зелень петрушки, хрен и масло сливочное, перемешайте.

Возьмите пару листов фольги, выложите масляную смесь на фольгу, поверх выложите фаршированную селедку и герметично закройте ее.

Поставьте в духовочный шкаф и выпекайте в течение получаса при 200 градусах.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама от Google
Реклама
Реклама