Фаршированная скумбрия со шпинатом | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Фаршированная скумбрия со шпинатом

;

как приготовить фаршированную скумбрию, скумбрия фаршированная зеленью, чем фаршировать скумбрию, скумбрия фаршированная луком, рецепт фаршированной скумбрии в фольге в духовкеДля блюда потребуются:

шпинат;

скумбрия – 2 шт;

репчатый лук;

специи;

зелень;

лимон;

масло растительное.

Приготовление.

Шпинат нарежьте, лук произвольно измельчите. Спассеруйте лук до мягкости в небольшом количестве масла. Далее положите к луку шпинат, перемешайте и прогрейте. Измельчите зелень и добавьте к луку со шпинатом, перемешайте.

У скумбрии отрежьте голову и выньте внутренности. Тушку разрежьте вдоль хребта, удалите косточки вместе с хребтом. Тушку промойте и промокните  бумажным полотенцем. После посолите тушку  и  поперчите, сбрызните соком лимона и оставьте на полчаса.

Выложите рыбу на фольгу, предварительно смазанную маслом.  На 1 половинку филе выложите часть начинки, затем закройте второй половинкой и заверните фольгу. То же самое проделайте и со второй тушкой скумбрии.

Запекайте фаршированную скумбрию со шпинатом 35 минут в духовке (180 градусов).

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама