Фаршированная свиная шейка | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Фаршированная свиная шейка

;

мясо свиной шейки, как запечь свиную шейку, как вкусно приготовить свиную шейку, рецепт блюд из свиной шейки, как приготовить свиную шейку в духовке, запекание свиной шейки, что можно приготовить из свиной шейкиДля блюда потребуются:

1,5 кг свиной шеи (карбоната);

2 помидора;

200-300 гр  сыра твердых сортов;

2 дольки чеснока.

Процесс приготовления

Свинину тщательно помойте и нарежьте на медальоны с шириной  2-3 см, не дорезая до конца.  Каждый разрез поперчите, посолите и положите в них дольку помидора и  2 зубчика чеснока, нарезанного тонкими пластинками, и ломтик сыра.

Свиную шейку, фаршированную овощами и сыром, заверните в фольгу так, чтобы шов оказался сверху, поскольку сока будет слишком много.

Поставьте мясо в духовку с температурой 200 градусов, запекайте  60-90 минут. Для того чтобы на мясе была румяная корочка, минут за 15-20 до окончания готовки отогните края  фольги.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама