Фаршированная тыква | Женский блог София

Фаршированная тыква

тыква фаршированная мясом и овощами, как фаршировать тыкву мясом, тыква фаршированная мясом в духовке, тыква фаршированная мясомДля приготовления Вам потребуется:

небольшая тыква;

чеснок – 5 долек;

перец;

тмин;

соль;
мясо – полкило;

лук – 3 шт;

перец сладкий – 3 шт;

ананас консервированный – 250 гр;
масло рафинированное.

Тыкву помойте и обсушите. Сверху срежьте верхушку и с помощью ложки удалите  семена. Поставьте ее в духовку запекаться на 40 минут при 200 градусах. Очистите пол головки чеснока и пропустите через чеснокодавку. Достаньте тыкву, натрите ее солью, чесноком, перцем и тмином. Лук, перец и мясо нарежьте на небольшие кубики, обжарьте на сковороде. Готовую начинку посолите и поперчите. Внутрь тыквы положите начинку, затем поверх нее выложите порезанный кубиками ананас, добавьте немного воды.

Поставьте тыкву снова в духовку на 1,5 часа с температурой 180 градусов. Фаршированная тыква готова.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама