Фаршированные кальмары "Белоснежка" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Фаршированные кальмары «Белоснежка»

;

как приготовить кальмары фаршированные рисом, кальмары фаршированные рисом и яйцом с фото, фаршированные кальмары рисом и яйцом в духовке, как фаршировать кальмары рисом, кальмары фаршированные рисом в духовкеВам потребуются:

8 крабовых палочек;

4 тушки кальмара;

1 стакан вареного  риса;

2 куриных яйца;

150-200 гр майонеза;

1 морковка;

соль;

чеснок;

зелень.

Как приготовить фаршированные кальмары «Белоснежка»?

В случае если Вы купили неочищенные тушки кальмаров, то почистите их. Как почистить кальмаров Вы можете найти на нашем блоге. Если у Вас уже очищенные тушки, то варить их не нужно, просто разморозьте.

Отварите рис  в чуть подсоленной воде до полуготовности. Сварите яйца  вкрутую и нарежьте мелко. Крабовые палочки мелко порежьте. Морковку натрите на терке. Все ингредиенты сложите в миску, добавьте давленый чеснок и измельченную зелень, заправьте майонезом и перемешайте.

Полученной начинкой нафаршируйте тушки кальмаров. Противень смажьте маслом растительным, выложите на него тушки кальмаров, смажьте их сверху майонезом и поставьте на полчаса в духовочный шкаф с температурой 220 градусов.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама