Фаршированные кальмары | Женский блог София

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары морковью и грибами, как приготовить кальмары фаршированные грибами, как фаршировать кальмары грибами, фаршированные кальмары грибами в духовке, кальмары фаршированные грибами и сыромДля приготовления  фаршированных кальмаров Вам потребуются:

кальмары – 2 шт;

полкило шампиньонов;
лук;
яйцо – 2 шт;

одна морковь;

майонез – 20 гр;

соль;

сыр – 100 гр и перец.

Натрите очищенную морковь на терке с крупными дырками, лук мелко порубите, обжарьте овощи на сковороде.

Промойте шампиньоны, порежьте их на мелкие кусочки и обжарьте на слабом огне, примерно пять минут. Отварите вкрутую куриные яйца, подождите пока они остынут, и мелко их порубите.

Сыр натрите на терке крупной, в миску с сыром положите яйца, морковь с луком и грибы. Перемешайте все составляющие.

Тушки кальмаров тщательно вымойте и нафаршируйте сделанной начинкой. Зубочистками закрепите края, так начинка останется внутри кальмара и не вывалится. Натрите кальмара перцем и солью, смажьте майонезом.

Из фольги сделайте лодочку и смажьте ее маслом растительным. В эти лодочки положите фаршированных кальмаров и поставьте в духовочный шкаф на 25 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама