Феттучини с соусом бешамель | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Феттучини с соусом бешамель

;

Феттучини, феттучини с соусом, феттучини с бешамель, феттучини с соусом бешамель, как приготовить феттучиниФеттучини с соусом  — традиционное итальянское блюдо. Аромат соуса придаст Вашему дому особую романтику.  Готовится феттучини с соусом бешамель очень быстро и легко.

Вам понадобится:

80 гр феттучини;
75 гр куриного филе;

масло оливковое – 4 стол. ложки;

ст.ложка масла сливочного;

полстакана жирных сливок;

сок лимона — 2 ст.ложки;
сыр твердый – 30 гр;

тертый пармезан – 15 гр;

½ ч.ложки приправы вегета;

по вкусу – соль;

для украшения – паприка и листья базилика.

Феттучини отварите, затем добавьте вегету, по вкусу – посолите. Сковороду обильно смажьте маслом оливковым и нагрейте,  после положите масло сливочное, тертый сыр и сливки, полейте слегка соком лимона и перемешайте.  В соус положите феттучини и перемешайте.  Готовые феттучини переложите на тарелку.

Запеките куриное филе, остудите и порежьте ломтиками.  Кусочки куриного филе  выложите   в виде веера на тарелку с феттучини, сверху посыпьте тертым пармезаном. Перед подачей украсьте измельченными листиками базилика и слегка посыпьте паприкой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама