Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом | Женский блог София

Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом

Фетучини с говядиной, соус фетучини с грибами, фетучини с грибами рецепт, фетучини с белыми грибами, как приготовить фетучини с грибами, как готовить фетучини с грибамиДля приготовления этого блюда Вам потребуется:

фетучини или любые другие макаронные изделия – 200 гр;
телятина или куриное филе – полкило;
грибы -300 гр;

порей или репчатый лук – 150 гр;
пол стручка перца чили (по желанию);

перец;


растительное масло и соль.

Для сливочного соуса необходимы следующие ингредиенты:

творожный сыр – 150 гр;
сливки – 200 мл;
твердый сыр – 150 гр;
молотый мускатный орех – ½ ч.л.

Телятину нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте мясо на растительном масле в сковороде примерно полчаса под закрытой крышкой.

Лук мелко нарежьте, удалите семена у перца чили и мелко порубите. Грибы порежьте пластинками. В сковороду, где жарится мясо, добавьте лук, перец чили, грибы, соль и перец, продолжайте готовить под закрытой крышкой еще минут 20.

Тем временем приготовьте соус. Для этого смешайте творожный сыр, тертый твердый сыр, сливки, соль, перец и все перемешайте. Затем добавьте молотый мускатный орех, опять помешайте и доведите смесь до кипения. Нагревайте до тех пор, пока смесь не начнет густеть.

Отварите макаронные изделия до готовности. На тарелку наберите фетучини, поверх выложите телятину с грибами и полейте все сливочным соусом.

 

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама